连环夺宝手机版下载送现金

NEWS

新闻动态

“降本增效-赋能养猪业”-美瑞泰科公司金博士受邀主持“中国好饲料公益活动视频会议”

发布时间:2021-07-08作者:来源:浏览次数:388


图片图片

2021年7月7日下午,美瑞泰科金博士受邀主持了中国饲料信息网主办的系列中国好饲料活动,该活动的主题是“降本增效-赋能养猪业”,也是美瑞泰科公司从成立以来一直追求的,为客户提供价值,具体表现在增加效率与降低成本的策略
图片
会议首先由环山饲料总经理王学强从宏观的角度,分享了“降本增收之环山集成解决方案”。王总提出了降本增效主要是在生产环节和服务环节;详细解释了公司三优分段教槽;提psy高和仔猪增重;使用抗非饲料包括植物提取物的使用,来提高免疫,减少用药,减少死亡率;利用公司集成平台,三位一体体系,优化增值服务全产业链。

铁骑力士集团饲料事业部总裁崔喜忠重点分析了饲料市场存在的问题与目前养殖的价格偏离,铁骑集团实施了“降本增效,铁骑力士“双壮”助力”的策略。双状饲料具体体现在两个优秀:价格优,效果优。从而达到肠道发育与健康,综合成本低,抗病抗应激的目标;主要手段包括低蛋白饲料,使用生物发酵和植物提取物等。

安佑集团预混料事业部总裁邬本成细化讲解了安佑集团的价值观念:共享、共生、共赢——抱团优势资源,防瘟创新,提升竞争价值,快省好多。

特驱农牧技术部副部长陈柳的主题是“特驱,智慧养殖服务专家”。以用户价值为中心,打造智慧养殖综合服务平台,为养户提供从规划建设、品种改良、饲喂方案、动保服务、以及饲养技术培训的“一站式服务”,利用智慧养殖与服务,以及优质高效稳定的产品,达到增效降成本之目标。

图片

会议首先利宝维(广东)营养科技有限公司技术总监赵芳芳讲解了“产房仔猪饲养,如何降本增效?”,赵总结合欧洲及国内资源,分享了打造母仔猪系统营养以及猪肉品质改良等无抗营养方案,重点强调了利用初乳管理,养的活--产房提高成活率;养的壮-断奶后合理使用液体饲料。

扬翔服务中心副总监刘立松分享了“安全、专业、便捷——扬翔服务中心防非保猪方案”,利用铁通模式,从整个防非链条完整介绍了防止猪场非洲猪瘟的经验!几年来取得了很好的效果。

哈姆雷特蛋白中国区营养师李玉欣博士对大豆抗营养因子与仔猪健康进行分析,对酶解与发酵豆粕,膨化与热加工加工豆粕去除抗营养因子与消化率进行了对比。

禾丰股份猪料事业线研发总监岳隆耀博士分析了中大育肥猪降低饲料成本的措施,包括使用非常规饲料,利用精准数据库,开拓思路少设定常规原料使用限量等等

图片
总之,降本增效是养殖业常态,从种猪母猪管理,高效饲料生产,以及全产业链分工合作等等方面,各位嘉宾都分享了各个公司的经验,据主办方透露,有近15万人登录参与了此次视频会议。
图片

公司外景图


美瑞泰科荣誉榜

1)2020年十大无抗替抗创新企业;

2)2016中国畜牧饲料行业十大科技产业化进步奖;

3)2018中国畜牧饲料行业十大饲料及添加剂爆品奖;

4)两项科技部“国际合作项目”(与欧洲大学和南京农业大学与华中农业大学合作);

5)公开发表著名期刊无抗减抗文章近几十篇;

6)荣获国家发明专利和高新技术企业。


地 址:广州国际生物岛螺旋四路1号研发A区404-405室

邮 编:510300

传 真:020-84098832

电 话:020-84098830/84098831


长按二维码关注美瑞泰科,分享精彩内容!

图片

分享到:
标签: